教务处召开5月份校学生学习效果调查员代表座谈会

发布时间:2022-05-05浏览次数:199

5月4日下午,教务处在A座9016会议室召开了校学生学习效果调查员代表5月份座谈会。教务处处长周晓宏、质量建设科相关人员、14名校学生学习效果调查员代表参加座谈会。座谈会由教务处副处长贾文友主持。

座谈会上,同学们积极发言,反映了教学楼设施设备及网络、学年度课程学时分配、周课时分布、实验课程安排、线上线下教学管理等问题。

周晓宏对学生学习效果调查员的工作成绩表示肯定和感谢。他表示教务处将继续主动加强与学生面对面的沟通交流,一方面切实了解学生诉求,持续改进;另一方面希望调查员加强与班级同学交流,共同提高认识。  

  

会前,教务处对4月8日座谈会相关问题进行了反馈。会后,教务处立即梳理座谈会所反映的问题,属于职责范围内的,教务处立刻解决,涉及外部门的,教务处及时将情况反馈并协调解决。

                      

 (文:陶旭晨;图:程璐;审核:周晓宏、贾文友)