关于开展2021年大学生学科与技能竞赛工作总结的通知

发布时间:2022-01-07浏览次数:10

各学院、相关部门:

根据学科竞赛管理办法相关要求,请各学院、各有关部门认真全面梳理2021年度学科与技能竞赛工作的开展情况,总结经验,为2022年各类竞赛活动的开展做好准备。现就有关工作通知如下:

一、统计范围

统计类别范围为2021年本科生参与的校级及以上各类学科和技能竞赛,分A类、B类、C类、校级进行统计。其中,AB类为《安徽省大学生学科和技能竞赛AB类项目列表(2019年版)》公布的竞赛项目(见附件1)及我校学科与技能竞赛管理办法中补充认定项目;C类为未列入的其他市级及以上竞赛项目;校级竞赛为教务处主办的各类竞赛。

统计时间范围为202111日至20211231日期间所获奖项。获奖文件已经发布但证书原件未到,可先统计后补证书扫描件;如获奖结果未发布,待发布后再及时补报(截止20211231日前),超过统计时间范围发布的,请于下一年度再进行补充统计,奖励办法参照原学科竞赛管理办法执行。

二、填报方式及报送要求

1.本次填报由指导教师按照教务系统中竞赛获奖申报指南(见附件2)登录教务系统填报,如一个团队有多个指导教师,仅限由获奖证书中一位指导教师填报,避免重复填报。

2.2021年大学生学科与技能竞赛工作总结报告(模板见附件3),提供电子版(发送至邮箱: 297076714@qq.com)。

3. 提供安徽工程大学2021年大学生学科与技能竞赛情况统计表(由管理员从教务系统导出,见附件4)纸质版和电子版(发送至邮箱: 297076714@qq.com)各一份。

4.相关材料报送截止日期:202234日。

三、其他要求

各学院要积极收集本年度参加的各类学科竞赛成果,主要包括竞赛实物、程序、策划书、作品、获奖证书等。尤其在省级及以上竞赛参赛实物要妥善保存。所有获奖实物、策划书、获奖证书等需扫描(拍照)留存;影视作品、程序等可以通过刻录光盘等形式保存。有条件的学院建立学科竞赛成果展示室(厅)。

  附件1:安徽省大学生学科和技能竞赛部分A、B类项目列表(2019年版).xls

  附件2:教务系统中竞赛获奖申报指南.docx

  附件3:2021年大学生学科与技能竞赛工作总结模板.docx

  附件4:安徽工程大学2021年大学生学科与技能竞赛统计表.xls

 

 

安徽工程大学教务处

202217