学校协调工商管理新文科专业认证进校考查工作

发布时间:2021-10-13浏览次数:248

10月12日下午,学校在行政楼1215会议室召开工商管理新文科专业认证进校考查工作协调和推进会。校党委副书记、校长王绍武,办公室、教务处、宣传部、保卫处、后勤保障处主要负责人、经管学院党政主要负责人、工商管理专业负责人及教务处相关人员参加了会议,会议由副校长叶常林主持。

经济与管理学院介绍了工商管理专业认证专家进校考查工作的准备情况,并就需要相关职能部门配合的具体问题进行了说明;各职能部门负责人结合具体任务内容提出了相应的意见和建议。

叶常林针对进校考查的任务清单逐一分析并给出指导性解决意见。他强调,此次工商管理专业的新文科专业认证既是我校首次,也是安徽省首个专业,必须高度重视;各小组要设置专门联络人,将专业认证工作落实落细;密切保持与专家组的联系,着力解决认证工作中存在的问题。

王绍武总结强调,新文科教育专业认证是学校本科教学工作中的一项重要工作,也是新的突破,学校全力支持专业认证各项工作的开展,教务处要协调和指导到位;经济与管理学院要精心、细心准备,找准问题,确保认证材料的准确性和完整性;各相关部门要高度重视,加强沟通合作,做好迎接专家入校考查的各项准备工作。

据悉,我校工商管理专业将于10月17日至19日迎接长三角新文科教育专业认证专家组进校考查。

  (文:黄睿、陶旭晨;图:黄睿;审核:周晓宏、贾文友