关于做好2021年度专业技术职务申报人员材料审核验证工作(教学方面)的通知

发布时间:2021-09-03浏览次数:1289

各学院、各部门:

为确保职称申报人员材料数据的真实性,学校要求审核过程要严格按照相关文件精神和工作流程。现对“教学方面”材料审核验证工作具体要求如下:

一、申报人材料审核表

任现职以来承担教学工作量总学时数、年平均学时数、同教研室年平均学时数、教学任务书完整性、担任专业基础课或主干课程门数、教学事故等必须填写完整,并有学院审核人签名、学院负责人签名、加盖学院公章,确保真实性,否则不予验证。

二、各类汇总一览表:

1、职称评审本科教学工作量认定相关表格(附件1)

2、职称申报人员学生测评情况一览表(附件2)

3、职称申报人员教学骨干(教学优秀奖)、青年教师教学竞赛、教学质量考核情况一览表(附件3)

4、安徽省高校教师教学工作年度评价成绩表、安徽省高校教师教学工作评价总成绩表(附件4)

以上表格须签字的地方必须本人签字、加盖学院公章,确保真实性,否则不予验证,同时发送电子档至qq:460249424。

三、各类支撑材料

作为申报人的支撑材料,教学任务书、教学骨干(教学优秀奖)和青年教师教学竞赛的荣誉证书或表彰文件等相关材料的复印件均需有学院审核人签名、学院负责人签名、加盖学院公章,确保真实性,否则不予验证。

四、报送时间

以上材料具体报送时间由学校人事处统一安排。

附件:1.职称评审本科教学工作量认定相关表格21.9.6.zip

      2.职称申报人员学生测评情况一览表.xlsx

      3.职称申报人员教学骨干(教学优秀奖)、青年教师教学竞赛、教学质量考核情况一览表.xlsx

      4.安徽省高校教师教学工作年度评价成绩表、安徽省高校教师教学工作评价总成绩表..docx

教务处

2021年9月3日