教务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会并组织处级干部上党课

发布时间:2021-07-10浏览次数:163

为有效推动党史学习教育深入开展,切实提高学习教育的针对性和实用性,7月8日上午,教务处党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记周晓宏主持,支部全体党员同志参加。

周晓宏首先介绍了本次组织生活会准备情况,代表支委会总结了半年来支部工作和党史学习教育情况,结合上年度组织生活会问题整改通报了党支部委员会检视问题情况。会上,党员逐一发言,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等文件精神总结了自己上半年党史学习收获、差距不足,并结合自身工作实际进行了深刻检视剖析,严肃认真地开展了批评与自我批评。

  

会前,支部还开展了党史教育集中学习及处级干部讲党课。周晓宏、许钢、夏登峰三位处级党员干部结合自身党史学习心得,分别讲授了专题党课,支部全体党员认真聆听记录,深受启发教育,并表示,今后将进一步加强党史学习,不断锤炼党性,坚定理想信念,努力工作,为民族复兴、国家富强和学校发展贡献智慧和力量。

(文/图:章宁娟;审核:周晓宏)