学校召开本科教学实验室设备购置项目论证会

发布时间:2021-06-23浏览次数:352

6月22日下午,学校召开了本科教学实验室设备购置项目论证会。相关学院领导和教务处有关人员参会。会议由教务处处长周晓宏主持。

生物与食品工程学院、化学与环境工程学院、经济与管理学院的实验室负责人从专业发展现状及实验室现状、建设规划、购置计划、绩效目标等方面进行了汇报。论证专家安徽师范大学经济管理学院副院长伍旭中、安徽师范大学国家级实验教学师范中心主任唐业仓、发展规划与质量评估处处长张春、化学与环境工程学院唐定兴教授、生物与食品工程学院李艳宾教授在认真听取各负责人详细汇报后,进行了评议和论证,并提出许多宝贵的意见和建议。

会上,周晓宏介绍了学校此次本科教学实验室设备购置预算费用来自于中央财政支持资金,强调参加论证会的三个实验室项目是经过学校遴选后确定的,要求这三个实验室项目根据论证会专家意见进一步完善,强化“产出导向”,注重学生受益面,突出对本科人才培养质量的支撑作用。

(文/图:王春亭;审核:周晓宏、贾文友)