教务处党支部召开党史学习教育和新一轮深化“三个以案” 警示教育学习研讨会议

发布时间:2021-05-09浏览次数:456

5月8日下午,教务处党支部在A9016室开展了党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育学习研讨活动,教务处全体党员参加了会议。

会上,支部宣传委员章宁娟同志领学了《习近平谈治国理政》第三卷中“力戒形式主义、官僚主义”、《论中国共产党历史》中习近平关于“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”“在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话”等重要论述,支部纪检委员李凯同志领学了《习近平:把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》《让青春在奉献中焕发绚丽光彩——习近平总书记关于青年工作重要论述综述》《习近平在广西考察时强调 解放思想深化改革凝心聚力担当实干 建设新时代中国特色社会主义壮美广西》等内容。

接着与会党员们就近期学校开展的新一轮深化“三个以案”警示教育学习情况进行了交流研讨,大家纷纷发表学习心得,畅谈警示教育对自己的警醒和触动,部分党员同志做了重点发言。

会上,还集中学习了《中国共产党普通高校基层组织工作条例》,通过学习,大家对高校基层组织工作有了更深入的了解,党员们均表示获益匪浅,并将结合工作实际进行贯彻落实。


(文:章宁娟;审核:周晓宏)