学校召开教学工作会议文件第二次征求意见会

发布时间:2021-04-21浏览次数:245

 4月21日上午,学校召开第二次教学工作会议文件征求意见会,校党委副书记、校长王绍武,副校长叶常林,教务处、人事处及各学院代表参加会议,会议由叶常林主持。

王绍武指出,各学院要积极引导,了解改革目的是为了突出学院办学主体地位、突出内涵式发展、调动广大教师积极性,保证人才培养质量;加强协调配合,文件修订要与学院发展关键性指标、博士立项单位、高水平大学建设、教师岗位职责相结合;完善评价,采集数据要科学、可靠、可信。最后,王绍武对拟出台五个文件的具体内容提出指导性建议。

叶常林强调,各学院要继续加强文件宣传,广泛征求教师意见;各部门共同协商方案、统筹兼顾、注重导向作用,将教学质量提升工作真正落到实处。

会上,与会人员针对拟出台的《安徽工程大学本科教学工作量奖励核拨办法(试行)》《安徽工程大学一流专业建设实施方案(试行)》《安徽工程大学新时代劳动教育实施细则(试行)》《安徽工程大学“教学骨干”评选办法(修订)》《安徽工程大学本科教学突出业绩奖励办法(修订)》五个文件展开热烈讨论,提出一些好的修改意见和建议。

  

              (文:黄睿、陶旭晨;审核:周晓宏、贾文友)