关于开展校2020年“教学骨干”特档、一档候选人公开教学的通知

发布时间:2020-12-30浏览次数:479

各学院:

根据《关于开展校2020年教学骨干评选工作的通知》要求,“教学骨干”特档、一档候选人需进行公开教学。本着“公开、公平、公正”的原则,现将本次公开教学有关事项通知如下:

一、公开教学时间和地点

1.时间:2021年1月6日(星期三)下午13:30 开始。

2.地点:5号教学楼117录播教室。

二、有关要求

1.每位候选人公开教学时间15分钟,讲授内容须与之前提供的教案为同一门课程。

2.参加公开教学的教师请在2021年1月4日(星期一)下午16:00之前,将电子版公开教学内容(包括课程名称、教学章节、教学重点、200字以内教学提纲等)发送至qq:1795427996;请于2021年1月4日(星期一)下午16∶30左右到教务处质量建设科抽签决定公开教学先后顺序。

3.公开教学中需运用多媒体教学手段的教师,请在2021年1月6日上午10:00之前到5J117测试课件运行环境,现代技术中心联系电话2871048(张老师)。

4. 为充分发挥公开教学在引领教师教学能力提升方面的示范作用,各学院需组织8-10名教师前往公开教学观摩,参加观摩教师给予教学能力提升学时认定;请于1月4日(星期一)下午16∶30前将观摩教师名单报教务处。

                                                                                                                                                      教务处

                                                                                                                           2020年12月30日