营造良好学风 提升学习效果 教务处召开全校学习效果调查员会议

发布时间:2020-12-25浏览次数:504

12月24日中午,教务处在2J 报告厅组织召开全校学习效果调查员会议,教务处副处长许钢、副处长贾文友、质量建设科相关人员以及全校学习效果调查员参加了此次会议。

会上,贾文友强调了学生学习效果调查员制度是我校质量建设体系的重要组成部分,落实了“学生中心、成果导向、持续改进”理念,加强了教风、学风建设,为深入掌握教与学中存在的问题、提高教学质量、提升教学效率做出了积极推动作用;指出目前正在开展“学期线上线下混合式学习效果调查”,需要全体学习效果调查员协助。

许钢对近期新修订出台的《安徽工程大学全日制本科学生课程补考规定》《安徽工程大学全日制本科学生学籍管理办法》和《安徽工程大学全日制本科学生管理办法》三个文件中修订内容进行详细解读;要求全校学习效果调查员不仅要自己学深学懂,还要加强文件学习宣传,营造良好学风,诚信考试。  

(文/图:黄睿;审核:凤权、贾文友)