学校召开2020-2021学年学生学习效果调查员会议

发布时间:2020-11-12浏览次数:284

 11月10日下午,教务处在4J101智慧教室召开了2020-2021学年学生学习效果调查员会议。教务处副处长贾文友、质量建设科老师、各学院学生学习效果调查员学生负责人及部分代表参加会议。

会上,质量建设科黄睿老师首先宣读了《关于聘任2020-2021学年学生学习效果调查员的通知》(教务字〔2020〕6号);随后本届学习效果调查员参会代表方芳同学,简要介绍了上一届开展工作的内容并分享自己的体会。

最后,贾文友带领大家学习了《安徽工程大学学生学习效果调查实施办法》(校教字〔2020〕7号)有关内容,帮助学生学习效果调查员们明确所承担的责任与义务;鼓励大家在开展工作时积极联系老师和同学,应从教学相长角度出发,真实、客观地反映学生学习效果和学生对教学的合理化要求和建议,传递学校相关教学理念及信息给广大学生,助力教风、学风建设,提高学校的人才培养质量。

 

(文:黄睿;图:贾文友;审核:凤权、贾文友)