关于2019年省级质量工程结题验收和校级新工科中期检查现场答辩的通知

各相关学院:

根据《关于开展2019年度质量工程项目年度检查验收及校级新工科项目中期检查的通知,加强对质量工程项目的过程管理,达到提高教学质量的目的,学校将于2020111日对我校省级质量工程项目结题项目和校级新工科集体项目组织现场答辩。具体事宜如下:

一、时间、地点及现场答辩范围情况

1.答辩时间2020111日(周上午830分开始

2.答辩地点

序号

项目分组

答辩地点

1

校级新工科

4J101

2

省级课程建设组

4J112

3

省级重大教研

4J110

4

省级集体项目(除课程)

4J111

     3.答辩项目:见附件清单。

二、有关要求:

1.请项目主持人在答辩时PPT拷贝到电脑上;

2.原则上由项目主持人答辩,如确有原因,可由项目主要参与人答辩,答辩时需作出说明;

3.每个项目答辩时间为10分钟,其中PPT汇报时间6分钟(请严格控制汇报时间),专家提问时间4分钟;其中课程类项目需现场演示课程运营网站。

4.请根据答辩清单中的顺序推算答辩时间提前20分钟到达会场


2019年省级质量工程结题验收项目和校级新工科中期检查项目现场答辩清单.xls

 

教务处

2020年1月9日