关于推荐2019-2020学年校学生学习效果调查员的通知

各学院:

学生学习效果调查员是学校教学质量建设的重要组成部分,为保证教学质量和促进教学质量的持续改进起到了积极作用。持续做好此项工作学校决定聘2019-2020学年度学生学习效果调查员。现将有关事通知如下:

一、聘任条件

1.思想品德优良,有参与教学管理的积极性,秉公办事,敢于反映实际教学情况。

2.学习态度端正,成绩优良,关心学校教学工作,有良好的学习方法和学习习惯。

3.团结协作精神强,善于联系老师和同学,实事求是,坚持原则,遵守纪律,认真负责,代表同学们反映意见和建议。

4.有较强的观察、分析、综合能力和信息处理能力以及较好的文字表达能力。

二、聘任程序

1.自愿报名,符合聘用条件的学生可所属学院报名。

2.学院推荐,每个自然班推荐一名学生学习效果调查员(原则上为班干部),学院推荐1名学生学习效果调查员负责人

3.教务处审核,并下发聘任通知。

学习效果调查员任期为一学年(不受各班级干部换届影响),一般不得随意更换。在一学年结束后,学校将评选“优秀学生学习效果调查员”,并予以表彰按照《安徽工程大学学生教学信息员制度实施办法(修订)》(校教字〔201874号)及有关文件精神,对获得合格及以上等级学习效果调查员认定相应学时及学分。

三、时间安排及要求

1031日前,请各学院将新一届校学生学习效果调查员推荐名单Excel格式按专业班级排序汇总后(注:相同专业班级按照从低年级到高年级排序专业班级”请用其简称),电子版及其纸质版盖章件报送教务处质量建设科(A座9009)。

   

                                                                     安徽工程大学教务处

                      2019年10月23

 

附件:

2019~2020学年        学院推荐校学生学习效果调查员名单

学生负责人:        学号:   班级:    电话:         

姓 名

学号

班 级

性 别

现职务

电 话