​加强管理 潜心育人 学校召开教学工作例会

   9月26日上午,学校召开本学期第2次教学工作例会,副校长叶常林,各学院教学副院长、现代技术中心负责人以及教务处负责人参会。

   会上,教务处处长凤权提出各学院要加强教学管理,确保近期教学有序运行,要持续推进教学类关键指标的完成;要做好新教务系统使用前的准备工作,加强学生实践实验教学环节安全管理;凤权还就落实学生考风考纪教育、教育思想观念大讨论问题整改等工作进行了部署与安排。

   教务处副处长柴方松对重修与辅修工作、大学四六级报名工作、课程考核方式申报工作进行了部署,对智慧教室使用情况、专业动态调整情况进行了介绍;教务处副处长夏登峰对教学设备验收支付、学科竞赛经费调增情况进行了说明;他还对一流课程建设、“双基”建设、质量工程项目申报、教学基本状态数据采集等工作进行了安排。

   叶常林最后总结时指出,要落实立德树人根本任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,激励教师潜心教书育人;各学院要加强师德师风建设,严格纪律要求,规范课堂教学管理,保证节假日前后良好的教学运行秩序。


(文:孙德茹 彭安琪 图:黄睿 审核:凤权)