学校召开相关学院搬迁改造工作协调会

629日上午,校党委副书记、副校长王绍武主持召开相关学院搬迁改造工作专题协调会,副校长叶常林,教务处、财务处、国资处、总务处等部门负责人,涉及搬迁改造的相关学院及入驻实验楼C座的相关学院院长参加协调会。

教务处副处长凤权就本次搬迁改造的总体进展情况进行了汇报,并对项目实施流程及项目进展情况进行了通报;针对下一阶段工作,教务处根据实施情况,制订了相关学院搬迁、改造工程进展预期实施情况进度表,凤权同时对进度安排情况进行了说明。总务处处长张国友对目前涉及的搬迁、改造设计及现场勘查情况进行了通报;国资处副处长卢学根就搬迁清单、招标注意事项等问题进行了说明。会上,参会学院就目前搬迁及改造过程中存在的问题与相关职能部门进行现场交流沟通。

叶常林要求,相关学院要依法依规执行学校相关制度要求,加快落实会议精神,提高工作效率,确保搬迁改造工作顺利进行,为审核评估做好坚实保障。

王绍武指出,本次搬迁改造学院要高度重视,加强组织,成立专门工作小组开展工作,要保证按期完成搬迁改造任务,确保教学秩序不受影响;要加强协调,通力配合,相关职能部门和相关学院,在时间紧、任务重,专业性和政策性较强的前提下,要统一协调、配合;要明确任务,强化责任,各相关单位要按搬迁、改造工程进展预期分解表完成相关任务;相关学院要提前谋划好搬迁改造方案,并设计好各项功能用途,在顺利迎接审核评估的同时,也确保下学期的各项教学环节得以顺利实施。

(文:孙德茹;图:李凯;审核:凤权)