2018年校青年教师教学竞赛圆满结束

516日下午, 2018年校青年教师教学竞赛在5号教学楼115A116117录播教室分三组同时进行了决赛。至此,由校工会、教务处、学生处共同组织的这项赛事圆满结束。

本次大赛分为初赛和决赛两个阶段,各学院通过初赛遴选出25名青年教师和8名辅导员参加决赛。教师组决赛包括1个学时的教学设计和15分钟的课堂教学两个环节,辅导员组决赛包括15分钟的主题班会和6分钟的谈心谈话两个环节。各位选手赛前精心准备、临场表现优异,充分展示了我校青年教师良好的教学素养和青春风采。现场专家评委和教师评委本着公平、公正的原则,依据大赛评价指标体系进行了独立评分。

每年一次的青年教师教学竞赛是我校广大青年教师展示自我、互相交流、不断学习的重要平台,对提高青年教师的课堂教学质量和辅导员的学生管理水平起到了积极的促进作用。

  

(文:张宏哲图:“双微”网络文化工作室;审核:凤权)