关于2017年省级质量工程申报后续工作的通知

各学院、各有关部门:

2017年省级质量工程拟推荐项目名单公示期已结束,无异议。为保证项目申报质量,请推荐名单中申请人对照《2017年省级质量工程项目申报指南》认真完善申报书,并将申报后续工作通知如下:

1.网络上传。

各项目申请人于20171228日至201817日从安徽高教网(http://www.ahgj.gov.cn)登录“安徽省高等学校质量工程项目管理信息系统”,按规定的程序和方法填报项目申请书。

2.纸质申报书报送。

纸质申报书(一式一份)由申报单位汇总,于201818日报送教务处教学科。

3.特别提示。

1)请严格依照《2017年省级质量工程形式审查规范》填写项目名称,项目名称不规范的视为形式审查不合格。

2)个人参加重大教学改革研究项目不得超过2项(最多主持1项)。

3)请严格按照第1条规定的时间进行网络上传,后期学校将完成形式审查、网络推荐、行文报送等工作。

附件:2017年省级质量工程项目申报书及形式审查规范.rar

教务处

                                                 20171228