关于开展2017届本科毕业设计(论文)抽查工作的通知

各学院:

    为进一步强化毕业设计(论文)管理,发现并解决教学环节过程中可能存在的问题,提高我校本科毕业生设计(论文)质量,学校决定今年继续开展毕业设计(论文)抽查工作。现将有关事项通知如下:

一、抽查范围

本次抽查全校所有专业学生学号末尾两位数为072017届本科毕业生毕业设计(论文)(专业班级数≥2的由学院自行选择两个班级),具体抽检名单见附件。

二、抽查内容

    本次毕业设计(论文)抽查内容按《安徽工程大学本科毕业设计(论文)管理办法》进行,重点检查以下内容:

1)课题内容要求是否符合本专业培养目标;

2)相关材料(设计任务书、开题报告、中期检查表、答辩记录表、成绩评定表等)是否齐全并规范填写;

3)毕业设计(论文)难易度、内容是否完整,是否完成全部过程,有无结论;

4)论文排版格式、参考文献数量与格式、档案盒信息等。

三、报送材料及时间

主要报送材料包括:2017届本科毕业设计(论文)抽查名单汇总表(附件2)、设计(论文)原文(纸质材料及电子文档)、设计(论文)任务书、开题报告、中期检查表、答辩记录表、成绩评定表等。

请各学院于2017920日前报送至实践教学管理科。

  

附件:1.2017届本科毕业设计(论文)抽查样本一览表.doc

2.2017届本科毕业设计(论文)抽查名单汇总表.xlsx

  

安徽工程大学教务处

2017914