关于填报安徽工程大学2016-2017学年实验室信息统计数据的通知

各学院:

根据教育部《关于报送2016-2017学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔201728号)和安徽省教育厅相关文件要求及国资处的总体要求,现对我校各学院实验室数据上报工作安排如下:

各学院需上报2016-2017学年相关实验室信息数据,包括基表3、基表4、基表5、基表6。现将实验室信息统计数据中贵重仪器设备表(基表3)、教学实验项目表(基表4)、专任实验室人员表(基表5)、实验室基本情况表(基表6发给你们,请仔细填写,力求准确,并于9月16 下班前将电子文档报送到教务处邮箱jwcjwc@ahpu.edu.cn

相关通知文件、代码查询、填报说明等请在教育部高等学校实验室信息统计系统(http://202.4.130.200:81/)查询。

  

附表:1.贵重仪器设备表(基表3).xls

2.教学实验项目表(基表4).xls

3.专任实验室人员表(基表5).xls

4.实验室基本情况表(基表6).xls

  

安徽工程大学教务处

201997