关于举办2015年校青年教师基本功竞赛决赛的通知

 

各学院(部)、各有关部门:

2015年校青年教师基本功竞赛决赛定于513(星期三)进行。各学院(部)、学生处在初赛基础上,共推选出34名青年教师参加学校决赛。现将决赛有关事项和要求通知如下:

1.本次决赛分为三个组。第一组:机械与汽车工程学院、电气工程学院、纺织服装学院(理工)、生物与化学工程学院、计算机与信息学院、数理学院、建筑工程学院;第二组:纺织服装学院(艺术)、管理工程学院、艺术学院、人文学院、外国语学院、体育学院、思政教学部。第三组:辅导员。

2.决赛时间:513下午130 开始;决赛地点:4J108(教案撰写)、4J111教室(第一组)、4J112教室(第二组)、4J212(第三组)。

3.要求:教学比赛每位教师公开教学时间为15分钟,板书教学,可以辅助挂图、实物,教学内容自定(体育课讲理论课)。每位教师现场撰写一节课的备课教案(比赛当天下午400之前完成),内容由教务处指定。

4.第一组、第二组参赛教师于511(星期一)下午400到教务处质量评估科报讲课内容,交自选教材一本(指定撰写教案用),抽签决定比赛先后顺序。请各位参赛教师511(星期一)前提供电子版公开教学(15分钟教学)内容提纲,包括:课程名称、教学章节、教学提纲(200字以内)、教学重点。提纲通过E-Mail发送到zlk@ahpu.edu.cn,由教务处汇总打印,供评委参考,逾期不交造成的评分影响自行负责。

5.第三组参赛教师于511(星期一)下午400到学生处抽签决定比赛先后顺序。电子文档同日报学生处。主题班会互动所需学生,请各位老师自行安排。

每年一度的青年教师基本功竞赛,是促进教师发展的重要举措,是教师提高业务素质和教学水平的重要平台,也是教师之间相互学习和交流的机会。各学院(部)要认真组织广大教师观摩比赛。

 

特此通知

 

校工会 教务处 学生处

                                         201555

 

 

2015青年教师基本功竞赛决赛名单

 

1)第一组(13人)

孙丽丽(机械)、王 刚(机械)、黄宜庆(电气)、韩名君(电气)

王翠娥(纺服)、钱桂香(生化)、沈凤翠(生化)、范莉莉(计算机)

 义(计算机)、周金明(数理)、王辉升(数理)、江  莉(建工)

  茜(建工)

 

2)第二组(13人)

邢英梅(纺服)、张云丰(管理)、汪  磊(管理)、张海敏(艺术)

  (艺术)、周  纯(人文)、张  勇(人文)、徐  鹏(外国语)

  香(外国语)、徐  玲(体育)、张振霖(体育)、李海涛(思政部)

  丽(思政部)

 

3)第三组(8人)

  洋(机电)、盛  洁(管理)、滕  敏(艺术)、孙  霞(机械)

余本祺(外语)、吴  敏(数理)、谢红翠(人文)、彭经伟(生化)