关于核算2014-2015学年教学工作量的通知

 

 

各学院(部):

20142015学年教学工作即将结束,现将本学年教学工作量核算工作通知如下:

1、本学年教学工作量表(分学期按照任课教师排序)以excel表格的形式发给各学院教学秘书,为了方便课程信息的核对,请不要重新排序、拆分,并备份原件。请各学院认真核对(主要是重复统计、人数、实际学时、实验学时等信息),对修改之处做好记录以方便后期修正。

2 请各学院于513前将20142015学年专兼职教师名单报送教务处质量科。

3、请各学院于527前将以下核算材料电子版报送教务处质量科:

a. 本学年教学工作量核算结果(初稿)。

b. 两学期教学工作量详细表。

4、外聘教师和人事代理人员工作量同时进行核算,但需单独列表。

5、教学工作量核算依照学校相关文件((院教字〔200247号)、院人字〔200226号和院人字〔200711号)执行。

 

 

201555