关于做好2014~2015学年第二学期教学值勤工作的通知

发布时间:2015-02-27浏览次数:96

各学院(部):

为进一步严格教学管理倡导优良的教风和学风,保证良好的教学秩序,切实提高我校教学质量本学期将继续开展教学值勤工作请各学院(部)着重从以下几个方面开展教学值勤工作:

一、学生出勤以及课堂纪律情况;

二、教师迟到、早退、缺课情况;

三、教师上课时的精神风貌以及学生的听课情况;

四、课堂教学文件(教学大纲、授课计划、备课笔记、学生名册、教材等)的规范情况;

五、实践环节教学的准备教师指导及学生实验独立操作和训练的情况;

六、教学运行和整体教学秩序情况;

七、其他情况。

请值勤学院(部)在值勤周前一周到教务处质量评估科领取教学值勤本,值勤结束后及时交回。

望各学院(部)切实做好教学值勤工作,各教学楼均应安排值勤人员,并认真填写《教学值勤记录表》。

附:教学值勤安排表.doc

教